В колонках играет - В ушах звенит российский гимнНастроение сейчас - РКак же мне осточертела эта китайская еда. Просто какой-то кошмар. И вот, наконец-то, поняв, что уже даже из меню не можем в принципе выбрать, то что хотелось бы съесть, мы решились съездить в русский ресторан, кторый почему-то называется "Flying Elephant". Но да это не важно, как он называется.
Скажите, кто-нибудь когда-нибудь испытывал ощущение головокружения от вкуса еды? Нет? А я вот теперь знаю, что это такое. Потому как от вкуса нашего русского салата "Столичный", от вкуса украинского борща, от вкуса говядины сделанной без китайских специй у меня аж в глазах потемнело. И я теперь поняла, что мне не нравится в китайской кухне. У них акценты делаются на вкусе приправ, специй и чего угодно, только не самих продуктов... Наверное от того, что едят они все что только можно. Напишите у нас такое в меню, и народ испугается. Ну так, только как экзотику может и попробуют. А тут, я ела продукты, а не специи. И была счастлива.