Огуречная шарлотта
для Benya и других тоже
6 листочков желатина
2 ст ложки лимонный сок
300 г creamcheese
150 г копченной рыбы ( любой)
200 мл сливок
пучок укропа ( порубить)
1/ 2 ч л розового перца ( можно черный)
1/ 2 ч л соль
Взять разъемную форму выстелить дно пленкой ( я использую салатницу примерно на 3 л )... выстеленную всю пленкой.. дно и стенки )
Замочить желатин в холодной воде
Порезать на кусочки рыбу.. смешать с сыром... добавить укроп перец и соль. Взбить сливки .. ввести в сырную массу и осторожно перемешать....
Развести желатин в горячем лимонном соке и тоненькой струйкой влить в массу.. перемешать...
Порехать огурец тонкими кружочками.. выстелить ими дно.. и выложить сверху сырную массу...
поставить застывать в холодильник.. ( лучше на ночь...)
При подаче украсить дольками лимона и укропом
Перевернцть
[показать]