• Авторизация


Запечённый суп... 05-12-2020 21:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


"Дедушка и Сергей поочередно макали в соль спелые помидоры, из которых тек по их губам и рукам красный, как кровь, сок, и заедали их сыром и хлебом.
Куприн А. И., Белый пудель


Я помидоры люблю, особенно Узбекские, ем как яблоки. Но... до Узбекистана сейчас очень трудно добраться, в Москве такие помидоры всеравно не такие)), поэтому... Суп, такой себе почти вариант гаспаччо, только зимний.

Берём - помидоры, морковь, лук, чеснок - режем, соль, перец, травки-приправки и поливаем оливковым маслом (без фанатизма), все запекаем минут 30,можно побольше из за моркови..

Далее все отправляется в блендер и добавляется бульон - у меня оказался отвар от картофельного пюре, которое варилась с луком и лаврушкой). Все взбивается и готово..

Вкусный суп, а может и для соуса подойдет
Рецепт я увидела у Юлии Высоцкой
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Ipola 10-12-2020-18:44 удалить
Похож на суп-пюре!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запечённый суп... | Appassionata - на вопрос о содержании музыки Бетховен отвечал кратко:"Прочтите Бурю Шекспира". | Лента друзей Appassionata / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»