
Давно слышал о книге "Кухня школы злословия" и вот только недавно наткнулся в магазине и сразу купил. ;) И не пожалел. В книге выжержки из интерью с известными звездными гостями и подробный рецепт приготовления любимого блюда непростого гостя. :) Я вот теперь как законченный сноб читаю интервью и готовлю вкусности. Например Гришковец любин спагетти с горгонзолой. Мммм неплохо. Соловьёв рыбу в кляре. Ммммм... А вот Горбачев шашлык из баранины. Это я тоже непротив. ;) Гайдар обожает пельмени, но непременно из 4 сортов мяса. Чубайс - котлеты с картошкой, Литвинова - окрошку с кефиром, а Троицкий - мороженое с водкой. В общем есть чем заняться на досуге. :))))
Не перестаю удивляться Татьяне Толстой и Авдотье Смирновой. Уж такие хитрющие тётки. :):):) Вот выпустили книгу... и не простую, а кулинарную и одновременно рекламирующую телепередачу. Придумать в сегодняшних реалиях что-нибудь хитрее и заковыристее просто нереально. ;)