Ресторан «У Громыча». Европейская кухня с русским гостеприимством
14-11-2010 19:28
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
В старинной части Пскова, над Финским парком появился новый ресторан в гостинице «Каркушин ДоМ». Здесь предлагают настоящие американские стейки. В меню «У Громыча» - современная европейская и американская кухня и ее основной конёк – стейки.
Фирменным блюдом от шеф-повара здесь считают стейк из мраморного мяса самой нежной говядины. Также «У Громыча» можно заказать самые популярные виды стейков, даже из морской рыбы. Блюда готовятся с разной степенью прожарки. В соответствии с американской системой классификации различают шесть степеней прожарки стейков: от практически сырого термически обработанного мяса до стадии «well done» (полностью прожаренный до сухости кусок мяса.
Ресторан открылся 1 ноября. Работает «до последнего клиента», как уверяют хозяева. В ближайшее время здесь должна появиться живая музыка. 40 посадочных мест.
Ресторан «У Громыча»
Ул. Воровского, 7
Ресторан работает ежедневно с 12.00 до 23.00
Завтрак для гостей отеля «Каркушин ДоМ» с 8.00 до 10.00
Бизнес-ланч – с 12.00 до 14.00
По материалам газеты «Псковская провинция»
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote