• Авторизация


Баклажаны! Москва 01-02-2009 01:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Решила немного реанимировать положение этого замечательного овоща

А знаете ли вы, что...

Баклажаны активно использутся в кулинарии многих стран мира. Их жарят, запекают, тушат, готовят на гриле, используют для приготовления баклажанных салатов и икры.
В пищу используются молодые плоды в фазе технической спелости. Также не стоит употреблять в пищу сырые баклажаны.
Плоды баклажана содержат: сахаров 2,72—4 %, белков 0,6—1,4 %, жиров 0,1—0,4 %, а также соли кальция, фосфора, железа и большое количество витаминов группы В. Этот овощ богат клетчаткой.




[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

Всего таких сережек 3 пары, но каждая пара немножко отличается от другой.
Две пары лакированные, одна - нет. На фото изделия еще до лакировки.

Цена каждой пары 180р.

Внимание! На одну пару скидка 16,6%! Подробности в личке!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны! Москва | Hand-made - Hand-made - Всё своими руками | Лента друзей Hand-made / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»