Кстати,о еде
18-08-2006 23:51
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
В еде каратель неприхотлив: он с одинаковым аппетитом ест суп из крапивы и человеческое мясо. Непременным ингредиентом всякого блюда карателя является чеснок. Многие из них - большие любители всяческих острых и соленых штучек, которые употребляются с пивом, напитком чрезвычайно среди карателей популярным. Типичная закуска к пиву - засоленная человеческая кожа. Обычно берут кожу с женских ступней; её нарезают узкими полосками по типу лапши и вымачивают в очень насыщенном соленом растворе с чесноком и перцем. Затем полоски кожи высушиваются на крыше на разогретом солнцем листовом железе. В результате получается нечто напоминающее темных плоских червяков, покрытых блестящими кристалликами соли; очевидно, благодаря такому сходству кушанье это именуется среди карателей "глистами". Каратель кладет в рот парочку "глистов" и долго сосет, запивая пивом, пока кожа не разбухнет и окончательно не потеряет вкус. Тогда ее тщательно пережевывают и смачно сплевывают в специально отведенную для этих целей мисочку. Каждая тройка карателей имеет по одной такой мисочке, и вот для чего: когда мисочка доверху наполняется обсосанной и мелко пережеванной кожей, туда добавляется кукурузное масло, менструальная кровь женщины, принадлежащей тройке, а также сперма. Сперма не обязательно принадлежит самим карателям: это может быть и семенная жидкость принадлежащих карателям рабов. Полученная вязкая масса, напоминающая тесто, раскатывается в маленькие шарики, которые затем зажариваются. Шарики эти используются карателями как неприкосновенный запас в условиях нехватки пропитания.
Ниже я хотел бы привести еще несколько оригинальных рецептов, которые я записал со слов одного знаменитого среди карателей кулинара по прозвищу Силач. Поскольку я практически буквально записывал то, что говорил Силач, стилистика рецептов в некоторых местах может вызвать недоумение. Однако, вместе с тем, она довольно ясно отражает уникальное восприятие мира карателем, а потому я и воздержался от какой-либо корректировки:
ПЮРЕ КАРАТЕЛЯ
Выдавить из распухшего трупа беременной женщины плод, измельчить его с помощью мачете, полить водкой, посыпать чесночной крупой и семечками. В полученную смесь добавить 100 граммов напалма и подать к столу в виде пропитанных салом горячих оладьев или блинов, которые разваливаются при попытке переложить их в тарелку, и потому поглощаются путем всасывания через человеческие кости с удаленной сердцевиной. Потом этими же костями при желании можно убивать людей: надо один конец кости заточить, а другой обмотать изоляцией, чтобы не выскальзывал.
КЛЁЦКИ_ЖИДЯТА
Сварить в кастрюле детскую голову, бульон процедить, часть его отлить для приготовления теста, остальное использовать для супа. Клёцки готовить из костной муки, смешанной со спермой и женской слюной; полученное тесто пропустить через себя, т.е. проглотить и отрыгнуть обратно. Из полученной массы слепить клёцки, по форме напоминающие человеческие черепа. Эти клёцки кидать в кипящий бульон, харкая туда и вдувая через форсунку сало. В готовое кушанье можно положить презерватив или жабу, набитую чесноком.
СПИДЫМЕЧ (ударение на последнем слоге)
Гнилую репу растолочь в тазу с блевотиной и смешать с мозгом из головы живого ребенка; насыпать обильно лука, чеснока, соли и семечек. Затем через форсунку в полученную кашицу вдувается кипящая смесь пива и девичьего пота; полученная масса взбивается кувалдой, засыпается перхотью и собачьими зубами, охлаждается и подается на стол, будучи разлита в судна.
САЛЬНЫЕ КУБИКИ
Человеческие глаза растолочь в ступе, обдать жидким калом и смешать с костной мукой. Когда полученная масса подсохнет, её поливают чесночным сиропом и из этого теста лепят кубики, приговаривая "кич-кич-кич" и рыгая. Кубики обжариваются в сале, посыпаются сигарным пеплом и подаются к столу украшенные пальцами с женских ног.
БУРБАН (ударение на последнем слоге)
Женские клиторы поджариваются с луком на собачьем сале, перемешиваются с девичьим калом и посыпаются семечками. Полученная масса, украшенная мелко нарубленными солеными огурцами, намазывается толстым слоем на человеческий череп, покрытый спермой, и подается к столу вместе с компотом.
СМЕТАНА САТАНЫ
Портвейн с рассолом закачивается клизмой в кишки, затем выливается из заднего прохода в таз с мелко порубленным чесноком и с угрожающими криками перемешивается с менструальной кровью. Полученная смесь закачивается под давлением в покрышку волейбольного мяча, после чего трубка в покрышке перевязывается шнурком, и сметана в таком виде подается на стол. Желающий отведать Сметану Сатаны должен поставить накачанную покрышку себе на голову и проткнуть резину раскаленным шилом.
ЧУПИНАРО (ударение на предпоследнем слоге)
Человеческий язык поджаривается в соплях и, посыпанный струпьями, вываливается в миску с блевотиной. Смесь подогревают кипятильником, не забывая отрыгивать в нее колбасой и сдрачивать сперму. Когда повалит пар, и со дна миски поднимутся пузырьки, язык вынимают, закладывают в пропеченную прямую кишку и подают на стол с чесноком и уксусом.
КОЛБАСАЧ
У повешенных мужчин вследствие расслабления мышц происходит семяизвержение. Эту сперму полагается аккуратно собрать в пивную кружку с толченым чесноком, тщательно перемешать и варить в течение часа в литре прокисшей венозной крови. Потушив огонь, добавить сала, китайской тушенки и, залив туда стакан столярного клея, поставить остывать. Скоро получится густая тягучая масса, отдаленно напоминающая говно. Из этой массы следует слепить аккуратные колбаски, которые, будучи смазаны выделениями из влагалища возбужденной женщины, подаются на стол в качестве десерта.
ЩЮП
У живого мужчины вырезать сердце, набить его женскими губами с чесноком и зажарить в сале. Подать к столу наколотым на длинное шило или заточку.
ЩЁКИ
Щёки молодой женщины вывариваются в менструальной крови, посыпаются сушеными лобковыми вшами и подаются к столу в чесночном соусе с лимоном и перхотью.
УЗЮПКА
Это деликатес, приготавливаемый из нежных малых половых губ женщины. Эти губы следует опустить в тарелку с подсолнечным маслом, посыпать крупно нашинкованным чесноком, перцем, солью, и подать на закуску к пиву.
ЦОЙ
Мужская мошонка натягивается на репу и в течение часа варится в собачьей моче. Затем в кастрюлю выливается бутылка чесночного кетчупа, засыпается пять-шесть женских сосков, после чего все это подается на стол.
КИЙ
Биллиардный кий обмазать густо спермой и вывалять затем в кровавом месиве, оставшемся на столе после разделки человеческой туши: кровь, кусочки кожи, жилы и волосы прилипнут к кию, ибо сперма обладает свойствами клея. Теперь прокоптите кий на пламени паяльной лампы, прочесночьте, просолите, и подайте на стол.
БИЧ
Плётка (бич) вымачивается в менструальной крови, посыпается чесночной приправой и зажаривается в сале. Важным моментом является условие, что гибкая часть бича должна быть не менее двух метров длины. За столом желающий отведать бич (плётку, кнут) должен взять рукоятку в руку, а длинный гибкий конец с прожаренной корочкой заглотить весь до конца. Бич заглатывается до тех пор, пока изо рта не останется торчать одна рукоятка. Рукоятка эта должна быть заранее просверлена по всей длине, так чтобы ей можно было пользоваться как трубкой (сюда подойдет человеческая кость). После заглатывания гибкого конца плетки, через рукоятку следует высосать около литра крепленого вина и спокойно уснуть. Во время сна гибкая часть бича начнет перевариваться и поступит в кишечник; рукоятка же так и будет торчать изо рта, и её даже можно будет набить женатой дурью и покурить. Проснувшись, надо резко рвануть кнут от себя, так чтобы гибкая его часть, распрямившись, разорвала вам кишки.
АЛМАЗ
Мелко нарубленное сало залейте рассолом, разогрейте в тазу и, высыпав туда горсть пальцев с женских ног, поставьте остужаться. К этому времени у вас уже должно быть готово точеное стекло в миске или кастрюле. Быстро доведите себя до оргазма и излейте сперму в толченое стекло. Повторяйте эту процедуру до тех пор, пока не получите около 200 граммов клейкой сверкающей массы. Этой массой вы и покроете остывающую в тазу пищу... Теперь можно садиться за стол. Аппетитные женские пальчики поддевайте вилкой или шилом и, перед тем как отправить в рот, полюбуйтесь, как они сверкают. Как алмазы. Отсюда и название. Это блюдо некоторые называют также "Сладкие сухарики" - за хруст стекла на зубах и сладковатый привкус крови из разодранных дёсен.
КАПОТНЕР
На толстый кусок хлеба накапайте крови из вены, сверху положите человеческие уши, посыпанные луком, и зажарьте хлеб в сале. Когда аппетитный Капотнер покроется румяной корочкой, положите его на лезвие топора и так, держа топор горизонтально, несите к столу как на подносе, украсив двумя-тремя дольками чеснока. Пока желающий ест Капотнер, полагается стоять возле него и вежливо кланяться. Как только ваш гость прожует последний кусок и, соблюдая этикет, громко отрыгнет, ударьте его что есть силы топором по голове.
ЖУМЯГА
Свежие мозги молодой женщины положите в кастрюлю, вылейте на них пару бутылок кетчупа, посыпьте луком, чесноком и несите на стол. Если вы хотите приготовить это блюдо в горячем виде, поставьте кастрюлю на полчаса в духовку, положив в них бутылочное горлышко. Такое блюдо называют еще Жумяга с сюрпризом, поскольку бутылочное горлышко сверху не видно и имеет острые неровные края. А вот как готовили Жумягу в семье одного моего боевого товарища: молодую девушку доводили до оргазма и в момент наивысшего блаженства отрубали ей голову саблей. Затем с головы сбривали волосы, вываривали её полчаса в столовом вине и несли к столу. Глаза подавались отдельно на блюдечке, посыпанные кусочками чеснока и политые кровью.
КНЯЧ
На немытой головке мужского полового члена со временем образуются светлые хлопья - т.н. смегма (другое популярное название - "сыр с залупы"). Собирайте "сыр с залупы" в баночку из-под горчицы, и когда наполните её до краев, вываливайте содержимое на сковородку и жарьте на сале, круто посолив. Когда масса ужарится и потемнеет, намажьте её на молоток (не на рукоятку, а именно на металлическую болванку инструмента), остудите и несите к столу. Рукоятку молотка при этом следует воткнуть вертикально в граненый стакан с говном. Желающий отведать Княч вынимает молоток из стакана и, держа рукоятку в руке, обсасывает дочиста. Чистый обсосанный молоток поднимают над головой и делают резкое движение вперед или в сторону. Смазанная говном рукоятка выскальзывает из ладони, и молоток улетает. Сидящие за столом смотрят вслед летящему молотку, помахивая руками как крыльями и приговаривая: княч-княч-княч.
ОГУРЧИК НЕСЪЕДОБНЫЙ
Возьмите круглый металлический брусок пару сантиметров толщиной, придайте ему веретенообразную форму на токарном станке, покрасьте камуфляжной краской и положите на стол среди прочих блюд.
Как видите, у карателей существует своя самобытная кухня, что подтверждает гипотезу о том, что род их имеет многовековую историю и уходит корнями в глубокое прошлое.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote