Каратели.
18-08-2006 23:31
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Смею вас заверить, я отлично знаю нравы и быт карателей. Да, каратели - народец весьма злобный, так что те невеселые истории, что про них рассказывают, отчасти имеют под собою основание. Но все же, не стоит слишком уж доверять этим сплетням, ведь большинство из них - продукт народного творчества, а по части искажения фактов толпа, как известно, не имеет себе равных. Вместе с тем, я до сих пор не встречал каких бы то ни было письменных свидетельств о карателях, и потому хочу в меру своих скромных возможностей восполнить сей пробел. То, что вы прочтете ниже - есть свидетельство очевидца, и я готов в любое время встретиться с заинтересованными людьми, чтобы поговорить на эту тему более подробно.
Итак, прежде всего, неправильно говорят, что каратели живут под землей. Мне не раз приходилось слышать о якобы найденных убежищах где-то в коллекторе и даже в канализации. Популярна также версия о подземных коммуникациях метрополитена. Все это - полная ерунда. Во-первых, каратели вообще, как правило, не появляются вблизи больших городов, где существует подобная инфраструктура. Метрополитена они в глаза не видели. Во-вторых, каратели предпочитают устраивать убежище над земной поверхностью, на высоте, т.е. на чердаках заброшенных домов, на верхних этажах недостроенных зданий и т.п. В берлоге карателя существует как минимум три замаскированных выхода. Основную площадь занимают: спальное место, нехитрый отопительный агрегат и ящик с немногочисленными пожитками. Среди пожитков этих особое место отводится оружию, с которым каратель не расстается даже во время сна.
Также каратель повсюду таскает с собою добытые в ходе боевых операций трофеи. К последним относятся снятые с трупов драгоценные украшения, а также некоторые части тела, такие как скальп, уши, иногда половые органы. Эти части тела каратели хранят в бутылках из-под кефира: широкое горлышко позволяет протолкнуть внутрь достаточно крупные предметы. Затем в бутылку заливается спирт, а крышка из фольги запаивается сверху расплавленной пластмассой.
Между прочим, упомянутое мною выше количество входов-выходов в жилище карателя не является случайным: число 3 имеет для них некий мистический смысл. Так, во время боевых операций каратели разбиваются на тройки. Кроме того, женщина у карателей также как правило имеется одна на троих, и половой акт принято у них совершать группой. При этом первый каратель использует ротовое отверстие, второй - задний проход, и третий - влагалище. Семя по преимуществу извергается в рот, если только не стоит задача достигнуть беременности. Таким образом, кстати, экономятся съестные припасы, ибо принято считать, что три проглоченные порции спермы заменяют собою ужин. Каратели жили бок о бок с человеком, но вместе с тем их быт вплотную практически никогда не соприкасался; они сумели сохранить свою культуру девственно-чистой, что лишний раз свидетельствует о генетической силе их немногочисленной расы.
Последнее вовсе не удивительно, принимая во внимание поистине спартанские обычаи, которых каратели придерживаются в повседневной жизни и в воспитании детей. С малых лет маленький каратель обучается стрельбе из всех видов оружия, приемам рукопашного боя, маскировке на местности, траволечению и другим основам школы выживания. В возрасте четырнадцати лет каратель уже может самостоятельно охотиться на человека, захватывать заложников, вести активную диверсионную деятельность. Молодым карателям часто поручают охрану рабов, и если раб убежит, каратель в трехдневный срок обязан вернуть его, или же покончить с собой, подорвав во рту детонатор от авиабомбы.
Вы, конечно, спросите: а как же случилось так, что я был принят в семейство карателей, а затем, невредимый, покинул их? Это долгая история, о подробностях которой я бы говорить воздержался; вместе с тем я намекну, что по роду моей деятельности, мне часто приходилось сталкиваться с явлениями пограничными, а подчас и запредельными, так что постепенно структура моей личности претерпела определенные изменения, осознав которые, я уже не мог считать себя безраздельно принадлежащим к роду homo sapiens. Среди животных "свои" и "чужие" распознаются по запаху. Нечто подобное существует и у карателей: этому чувству у людей нет названия, ибо оно не является человеческим.
Вообще же о карателях следует написать глубокое исследование: мои короткие заметки - это лишь первая попытка приоткрыть слегка завесу тайны, скрывающей под собой удивительную и неповторимую культуру этого неизвестного и непонятного племени. Поэтому в дальнейшем я собираюсь продолжить начатое и более подробно остановиться на темах, затронутых выше лишь вскользь.
Каратели в целом - народ достаточно мирный. Они не любят поднимать много шума, поэтому свидетелей оставляют редко. Передвигаются они в основном в темное время суток; имеют хорошо отлаженную связь и разведку. Есть у них также сеть тайников, весьма хитро организованная. Оставшись один, каратель не пропадет, даже если попадет к людям, хотя людей они, как правило, сторонятся и на контакт с ними не идут. Да и вам не следует, пожалуй, специально искать с ними встречи. Если заметите где-нибудь в поле вороньи головы, насажанные на длинные струганные прутья и воткнутые в землю, или женский труп без кожи, подвешенный вниз головой над водоемом, то знайте: наверняка где-то поблизости разбили лагерь каратели. Лучше уйти из этой местности: неизвестно, какие у них планы.
Признаками обитания карателей являются также: трупы детей, распятые на высоковольтных опорах (часто без головного мозга, который употребляется карателями в пищу); отрезанные собачьи лапы и собачьи головы с вырванными зубами; человеческие губы, приколоченные гвоздями к заборам, телеграфным столбам и т. п.; презервативы, наполненные кровью и развешанные на манер гирлянд на кустах и деревьях. Дополнительными признаками могут являться: человеческий зародыш, утыканный птичьими перьями, а также жестяной куб с человеческими потрохами.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote