Эти нежнейшие фрикадельки просто тают во рту
|
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Перемолоть рыбу,кальмары,сало: | |
![]() |
|
Вбить яйцо, всыпать сухари. Посолить, поперчить и хорошо вымесить: | |
![]() |
|
Мокрыми руками сформовать из полученной массы небольшие фрикадельки: | |
![]() |
|
Зарумянить со всех сторон на растительном масле, слегка встряхивая сковороду: | |
![]() |
|
В небольшом количестве холодных сливок развести муку: | |
![]() |
|
Остальные сливки подогреть. Тонкой струйкой влить разведенную муку: | |
![]() |
|
Постепенно ввести весь сыр: | |
![]() |
|
Добавить специи, соль по вкусу и довести до кипения: | |
![]() |
|
В полученный соус положить фрикадельки и томить на небольшом огне минут 15-20: | |
![]() |
|
Я люблю с рисом, обильно полив соусом и посыпав укропом: | |
![]() |