|
Эти нежнейшие фрикадельки просто тают во рту
|
|
[300x220] |
Ингредиенты:
|
| Перемолоть рыбу,кальмары,сало: | |
[300x220] |
|
| Вбить яйцо, всыпать сухари. Посолить, поперчить и хорошо вымесить: | |
[300x220] |
|
| Мокрыми руками сформовать из полученной массы небольшие фрикадельки: | |
[300x220] |
|
| Зарумянить со всех сторон на растительном масле, слегка встряхивая сковороду: | |
[300x220] |
|
| В небольшом количестве холодных сливок развести муку: | |
[300x220] |
|
| Остальные сливки подогреть. Тонкой струйкой влить разведенную муку: | |
[300x220] |
|
| Постепенно ввести весь сыр: | |
[300x220] |
|
| Добавить специи, соль по вкусу и довести до кипения: | |
[300x220] |
|
| В полученный соус положить фрикадельки и томить на небольшом огне минут 15-20: | |
[300x220] |
|
| Я люблю с рисом, обильно полив соусом и посыпав укропом: | |
[300x220] |
|