• Авторизация


Без заголовка 22-04-2007 13:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kralja_kralja Оригинальное сообщение

Котлета Ала-тоо

В фарш (около 600 г) добавить 1 желток, 1 измельченную луковицу, соль, перец по вкусу и хорошо вымесить. Отварить 3 яйца, остудить, разрезать пополам и аккуратно ложечкой вынуть желтки. Зелень петрушки мелко порубить и смешать с размягченным сливочным маслом. Зеленой массой наполнить половинки белков и склеить половинки. Фарш брать частями, сформировать лепешку, на нее выложить "слепленное" яйцо, и со всех сторон "обернуть" его фаршем. Так же поступить с остальными фаршем и яйцами. Полученные зразы смазать сметаной и обжарить на среднем огне. Желтки яичные размять и смешать со сливками, посолить. Полученной смесью залить котлетки на сковороде, накрыть крышкой, убрать огонь до минимума и тушить до готовности. Кушать подано!!

зы: рецепт увидела в какой-то ТВ-программе. Вроде бы это из киргизской кухни.
[400x303]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
NoddyHolder 22-04-2007-15:46 удалить
Неплохо.Я оценил твой дневник.Если что вкусненькое надо приготовить ,то сюда!
А готовить раньше я любил...
NoddyHolder, У меня получилась этакая копилкавсяких вкусностей. Но в цитатнике искать не удобно. Есть идея создать отдельный упорядоченный дневничок, чисто кулинарный. С рубриками по мясу, рыбе, выпечке и т.д.
А почему готовить РАНЬШЕ любил? А сейчас?


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Березка-3009 - Дневник Березка-3009 | Лента друзей Березка-3009 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»