ПЛОВ С ИЗЮМОМ
19-04-2007 18:45
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Ингредиенты:
1 кг риса, 3 моркови, 2 головки репчатого лука, 100 г изюма, перетопленное масло.
Способ приготовления:
В разогретое перетопленное масло положить нарезанную соломкой морковь, кольца репчатого лука и слегка протомить в течении 10-15 минут. Налить 3 стакана кипятка и добавить изюм. Проварить все это в течении 5 минут, а затем положить рис и добавить (по необходимости) такое количество кипятка, чтобы его уровень был выше риса на 1 см. Когда рис впитает всю воду, накрыть кастрюлю крышкой и держать на медленном огне минут 20-25. Выложить плов горкой на блюдо, посыпать зернами граната.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote