• Авторизация


КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ ПО-КОРЕЙСКИ 19-04-2007 18:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
кочан капусты, 1 головка репчатого лука, 3-4 дольки чеснока, красный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления:
Нашинковать капусту, слегка перетереть на блюде или подносе (чтобы сохранился сок). Лук и чеснок мелко порезать, добавить красный перец. Все перемешать и положить в эмалированную посуду под гнет на 2-3 дня.

Комментарии:
Если хотите, чтобы блюдо можно было бы употреблять в тот же день, нужно заправить ее яблочным уксусом.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ ПО-КОРЕЙСКИ | Березка-3009 - Дневник Березка-3009 | Лента друзей Березка-3009 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»