Творожная запеканка с морковью
12-04-2007 19:45
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Калорийность 1360
Ингридиенты: 300 г жирного творога, 2 моркови, 2 яйца, 1 cт.ложка сливочного масла, ванилин на кончикеножа, соль.Для соуса: по 2 cт. ложки меда и изюма,1/2 стакана воды.
Инструкции: Творог протереть через сито, добавить соль, ванилин, яйца,сливочное масло и перемешать.
Очищенную морковь натереть натерке с крупными отверстиями, соединить с творогом. Подготовленную массу выложить в смазанную маслом форму и запечь вдуховом шкафу в течение 10—12 мин.Приготовить соус. Промытый изюм залить горячей водой, довести до кипения, охладить и соединить с медом.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote