• Авторизация


Рис с помидорами 28-03-2007 22:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[350x186]
Необходимые продукты:
рис - 200 г
помидоры - 4 шт.
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 2 зубчика
томатная паста - 1 ч. ложка
соль - 1 ч. ложка
перец красный молотый
масло растительное
зелень петрушки
бульонные кубики - 1 шт.

Количество порций: 8

Время приготовления: 20 мин.

Способ приготовления рецепта:
Сварите рис в подсоленной воде. Помидоры нарежьте кусочками, лук — кольцами, чеснок мелко порубите.
Разогрейте масло, обжарьте лук и чеснок, добавьте томатную пасту и обжаривайте еще несколько минут. Влейте бульон, приготовленный из бульонного кубика, положите помидоры, тушите 10 минут, смешайте с рисом, посолите и поперчите. Тушите рис с овощами в течение 10 минут.
При подаче выложите на блюдо и посыпьте рубленой зеленью.


Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рис с помидорами | Березка-3009 - Дневник Березка-3009 | Лента друзей Березка-3009 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»