• Авторизация


Без заголовка 08-03-2007 21:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lyna777 Оригинальное сообщение

Готовим Паэлью.

Понадобиться:
-300гр риса
-250гр мидий
-1литр куриного бульона
-100мл белого вина
-2 кусочка куриного филе
-3 охотничьи колбаски
-150гр свинины
-100гр отварных креветок
-100гр фасоли
-по 100гр замороженных стручковой фасоли и зеленого орошка
-1 сладкий красный перец
-2 луковицы
-5 долек чеснока
-10 оливок
-1 помидор
-6 ст.ложек оливкового масла
-1 ст.ложка муки
-шафран
-морская соль
-свежемолотый черный перец

Приготовление.
Замочить фасоль на несколько часов,затем,посолив,отварить до готовности.Влить в сотейник 50 мл белого вина и отварить мидии.В подсоленной воде отварить размороженную стручковую фасоль.Замочить шафран в небольшом количестве кипятка.Курицу и свинину нарезать кубиками.Перемешать муку со щепоткой соли и перца,и обвалять в этой смеси кусочки курицы.Разогреть в сковороде 3 ст.ложки масла и обжарить курицу.Затем выложить курицу на тарелку,а в сковороде обжарить кусочки свинины.Вынуть свинину и в этой же сковороде быстро обжарить креветки,отложить их.Крупно нарезать перец,лук и чеснок,обжарить в той же сковороде,добавив 2 ст.ложки масла.Натертый на тёрке помидор добавить в сковороду,потушить 2-3 минуты,затем всыпать отваренную фасоль,размороженный горошек,нарезанные колбаски,свинину,курицу,рис,влить 50 мл вина,шафран,1 ст.ложка масла.Залить бульоном и готовить 15-18 минут под крышкой.Посолить и поперчить,добавив стручковую фасоль,креветки,мидии и оливки без косточек,а затем ещё 1 ст.ложку масла.Накрыть кастрюлю с крышкой влажным полотенцем и оставить на 10 минут.
Приятного аппетита!!!!!!!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Березка-3009 - Дневник Березка-3009 | Лента друзей Березка-3009 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»