Это цитата сообщения
Deniz_2006 Оригинальное сообщениеСалат "Гринпис"
Салат "Айсберг"-200г.,
Огурец свежий - 160г.,
Перец болгарский зеленый - 200г.,
Кедровые орехи - 40г.,
Брокколи - 320г.,
Соевый соус -20г. (одна ст.ложка),
Сыр Пармезан - 30г.,
Масло растительно- 20г.,
Зелень рубленая - 5г.
Брокколи отварить в подсоленной воде 8 минут и разделить на соцветия. Перец болгарский, салат порезать квадратиками, огурец ломтиками.
Все ингредиенты перемешать, заправить маслом, соевым соусом, выложить на тарелку и посыпать рубленой зеленью, кедровыми орешками и тертым пармезаном.
Салат "Александр"
Вареный язык -180г.
Огурец маринованный - 80г.
Яйцо вареное - 4шт.
Шампиньоны жареные - 150г.
Майонез - 80г.
Помидор свежий - 100г.
Зелень рубленая - 5г.
Язык порезать соломкой. Яйца порезать на квадратики. Шампиньоны свежие помыть, почистить, нарезать ломтиками и пожарить на растительном масле 10-15минут, остудить.
Огурцы маринованные нарезать дольками. В салатницу выложить все ингредиенты слоями, каждый второй слой промазывать тонким слоем майонеза, дать настояться час-два.