• Авторизация


Инструкция по использованию цыпы. Предварительная запись №1 13-10-2010 19:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Аккуратно достаньте свежую незамороженную цыпу из упаковки и тщательно промойте её. Удалите все лишнее и расправьте ей крылышки. Тщательно смажьте цыпу маслом, стараясь не пропустить ни одного участка тельца. Добавьте перчика и специй по вкусу. Не используйте лук и ананасы. Облейте цыпу небольшим количеством кефира или вина по вкусу для того, чтобы она стала мягкой и аппетитной. Разожгите огонь и обнажите вертел повышенной твердости. Продезинфицируйте его и смажьте соком цыпы для идеального скольжения. Медленно и крайне осторожно разведите бедрышки цыпы в стороны, а затем мягко и быстро насадите её на вертел. Вы должны услышать характерный и смачный ЧПОК.

Запекать на медленном огне в течение полутора-двух часов до полной прожарки и хрустящей корочки. После этого выключите огонь, но не снимайте цыпу с вертела. Дайте ей минут 5 постоять, чтобы дойти. Затем плавно снимите цыпу с вертела и положите на блюдо. Осторожнее, не обожгитесь. Цыпа готова!

Рекомендуется подавать цыпу на стол горячей и обсасывать её до косточек. Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Инструкция по использованию цыпы. Предварительная запись №1 | тот_кого_не_читают - цитадель абсолютного бреда. | Лента друзей тот_кого_не_читают / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»