Побывал сегодня в кафе-баре под названием «Дайкон».
Пошел туда я в связи с прочитанной на афиша.ру рецензии о так называемом нудл-хаусе
(Noudle House, лапшичный дом), где готовят обалденную жаренную лапшу в лучших традициях азиатской кухни.
Имея хорошее мнение о китайской еде
(наелся ею в Дублине, очень люблю), отправился в Дайкон на Парке Культуры с девушкой.
Помещение обставлено весьма интересно, японский интерьер располагает к разговорам о некой восточной мудрости
(говорить там хочется), но то, что столики расположены очень близко друг к другу, мешает эти самые разговоры вести.
(вдруг подслушают?)
[показать]Девушка азиатскую кухню не жалует, взяла какой-то шашлык из баранины в каком-то соусе.. Впечатление от блюда отвратное. Правда шел я за лапшой, что и получил.
Заказал себе бизнес-ланч, в который входили блюда, имена которых состоят из немыслимых мне сочетаний букв. Увидев «лапша», ткнул пальцем: «Вот это».
Лапша
очень вкусная. С овощами, мясом, хорошо обжарена и приправлена. Любому человеку, кто пробовал и понравилось или не пробовал, но хочет, советую.
Остальная еда не очень понравилась.. Запомнился шашлык из грибов. [без комментариев]
Очень добротно делают мохито, причем за большую порцию взяли по меркам кафешек недорого.
Короче, на один раз советую. Если не понравится, ну и Бог с ним. Понравится вернетесь. :-)