Вот еще один действительно неплохой дневник. И это не прувеличение, юзернэйм хоть и пафосен, но охват содержания поистине впечатляющий. Дневник ну совсем-совсем молодой, однако, написанного в нем хватит на миллион дневников невозможных девочек.
Эпиграф "Ответ только в тебе! Думай и поймешь!" отсылает нас к эмпирикам и психоанализу (косвенно), видно, что девушка вставила эту фразу в эпиграф не как многие - случайно открыв дешевую книжку афоризмов, а именно по своему размышлению.
Рубрикация тоже забавная:
мысли(стремлюсь к тому, чтобы они были достойными)(9) глупые будни(3) смех-основа жизни.девушки осторожней-забеременеете(2) мысли в рифме. (палками не бить)(1)
И заметьте, никакого деления шкуры неубитого медведя, девушка правильно полагает, что развитие в общем категория вечная, поэтому именно "стремится". Это похвально, радует, что есть еще такие люди.
Никаких тестов, боянов, приветствий и прочего флуда в помине нет.
Ну и, конечно, не без юмора, не буду цитировать сей фрагмент о происхождении и динамике развития слухов, но ссылку оставлю
здесь
И, тем, кто вдруг сомневается, перечислю некоторые имена, встречающиеся в тексте: Бродский, Уайльд, Аристотель, Дефо и многие-многие другие.
Все же процитирую один фрагмент:
сумашествие приводит к поступкам о которых жалеешь всю жизнь. а дороги зачатсую приводят нас к таким домам, от которых хотелось бы бежать, но без которых нельзя... нельзя не потому что мы не сможем стать личностями, стать людьми. нет. нельзя потому что без них мы не сможем выжить. и счастливец тот кого дорога привела в такой дом где ему рады. по-настоящему рады. не притворяясь. сумашествие приводит к поступкам о которых жалеешь всю жизнь. Например оно приводит нас на ту самую дорогу которая ведет нас до какого-то дома...
а какой это дом - зависит от нас. так же как и зависит от нас грань между Мечтой и Сумасшествием.
ох, не иначе как реинкарнация Флэннери О'Коннор...
И при всех этих замечательных качествах, замечательных текстах мы имеем полное отсутствие комментариев. Воистину слепы люди. Вот это я и назвал симптоматичным равнодушием.