последнее время упражнялась по теме медовиков - торты, пряники. Иногда шарлотка. Периодически пиццы.
Освоила безе. Победила эклеры - с ними у меня связана смешная и грустная история
Сейчас на подходе, чувствую, бисквиты. Буше попробую, может быть. И параллельно дрожжевое тесто - лепёшки, мож пирожки.
Собиралась сделать новую прическу, кое-чего прикупила из одежды. Намерилась выползти наконец-то в люди. А сейчас опять дома безвылазно, пуще прежнего рыдаю над зеркалом. А парикмахер, которая приглашала "если что прийти она покажет варианты укладок на эту стрижку" или сбрасывает или не берёт трубку.
Ответ на комментарий Snoopochka #
ну не рыдай!!! что, сильно коротко? челку же не выстригли, а это почти самое главное. За неделю немного отрастет и уляжется, а ты с укладками потренируйся. Как говорила моя подружка: нет такой прически, которую нельзя исправить с помощью лака ))))
Ответ на комментарий Snoopochka #
а у меня эклеры не польщуюся популярностью, как и тортики с кремом. Пироги, шарлотки, пицца, ну и блины - всего побольше и можно одновременно )))))
вот сейчас - позвонили клиенты, мне нужно к ним бежать. Утром в зеркале отражалась не стрижка - это голова шипорога: во все стороны торчат острые пряди, которые категорически без мытья не укладываются, даже пенкой. Вымыла голову - каждый волосок поднялся и торчит себе эдакое рыжеватое облако. Пенкой не хочу - на улице -18, придётся таки одевать шапку, сниму - будет липкий блин. А феном уже не могу: это чудо парикмахерского мастерства умудрилось сделать что-то, от чего волосы тут же послоились и выглядят так как тогда, когда я ежедневно пользовалась плойкой. Чёлка не слишком короткая - она как раз длины до ниже правого глаза на 1 см. Т.е. постоянно закрывает мне глаз, а за ухо чуть не заправляется.
Да фиг с ней, с формой - волос жалко.
Ответ на комментарий Тайра_Бэнкс #
О, да! У меня тоже. Кстати, пиццу сын больше любит, когда тесто кефирное вареничное, а не дрожжевое. Оно тогда чуть "резиновое", подходит не сильно, с пресным вкусом.
Блины лучше всех готовит сам же Антоша, я не подхвате стою.
А вот пироги, к сожалению, не освоила пока по-человечески. Получаются непрогнозированно. Тайра_Бэнкс, поделишься рецептиком и секретами?
Ответ на комментарий Snoopochka #
я последнее время пользуюсь Брелил Жидкие кристалы, вместо пенки. Только на кончики или пару прядей. Это типа масла. Может тебе подойдет. И тебе хорошего дня!
Ответ на комментарий Snoopochka #
У меня дрожжевые бабушка печет последние года два часто очень, я и не делаю сама давненько. А наш любимый пирог - это тесто похожее на песочное, потом начинка из яблок или ягод, а сверху типа безе - ты наверняка рецепт такой знаешь. Если нет - напишу. Он быстрро готовится и красивый )). Давай лучше по скайпу общаться, быстрее.Я в личку напишу.