• Авторизация


Морская рыба --- кижуч......???? 22-12-2012 10:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Её мало как и чавычи,поэтому в магазинах надо искать.Но она этого стоит ))) У нас стали завозить года три уже.Её не растят на комбикорме,как скандинавского лосося и форель ---- а цена в два раза ниже ))
Но вот что меня поразило,рыба вся распоротая и без головы.это потребителю выгодно.Но для тех кторыбоеед и понимает --- то иногда попадается с икрой ( а это гр.250 --300 готовой),и голова с плавниками была отличной ухой.Но отрезают..........почему??? я примерно догадываюсь,это неучтённая икра ---- выход её не определишь!!!
Но и так хороша малосолёная к новогоднему стоду   За 200 рупий 1кг филе на бутики и к пиву )))))).......

[509x700]

[700x667]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Homya4ka_Sapiens 22-12-2012-14:33 удалить
Дай рецепт соления... Я чет в панике совсем... не знаю что на стол ставить в новогоднюю ночь.
Ответ на комментарий Homya4ka_Sapiens # На стол сгодитя всё и вся,было бя с кем поговорить ))))))))..................рецепт позже..........
Моя самая любимая икра из кижуча, и вяленый тож люблю, ага. Что и говорить весЧь! ))
В океане всё ....... ВЕЩЬ ))))))))


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Морская рыба --- кижуч......???? | МОСКВАзлатоГАВНОиЯ - Дневник МОСКВАзлатоГАВНОиЯ | Лента друзей МОСКВАзлатоГАВНОиЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»