Это цитата сообщения
ПоваренокСПоварешкой Оригинальное сообщениеЕще один вариант приготовления свиного сала.
ВОТ ТУТ я писала о приготовлении паштета из сала, которое наросло в районе свинкиного животика - оно жесткое, тонкое, а ведь может быть очень и очень вкусным!
РУЛЕТ ИЗ ПОДЧЕРЕВИНЫ
Подчеревину режем на полосы шириной в ладонь, срезаем мясную прослойку (ее можно прокрутить на фарш), тщательно выскабливаем шкурку.
Сало распластываем на доске шкуркой вниз.
Натираем солью, посыпаем сушеной петрушкой, укропом, чуть майорана и базилика. Раскладываем примерно на половине тонкие ломтики чеснока.
[400x257]
Закручиваем в плотный рулет, обвязываем шпагатом, чтобы не развернулся. Варим в подсоленной по вкусу воде с добавление лаврового листа, перца горошком, кориандра в течении часа. Остужаем в бульоне. Затем в холодильник на ночь.
Режем тонко, употребляем с черным хлебом - очень вкусно!
[400x256]