• Авторизация


Нежное сальце 19-11-2007 16:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой Оригинальное сообщение

Еще один вариант приготовления свиного сала.

ВОТ ТУТ я писала о приготовлении паштета из сала, которое наросло в районе свинкиного животика - оно жесткое, тонкое, а ведь может быть очень и очень вкусным!

РУЛЕТ ИЗ ПОДЧЕРЕВИНЫ

Подчеревину режем на полосы шириной в ладонь, срезаем мясную прослойку (ее можно прокрутить на фарш), тщательно выскабливаем шкурку.
Сало распластываем на доске шкуркой вниз.
Натираем солью, посыпаем сушеной петрушкой, укропом, чуть майорана и базилика. Раскладываем примерно на половине тонкие ломтики чеснока.
[400x257]
Закручиваем в плотный рулет, обвязываем шпагатом, чтобы не развернулся. Варим в подсоленной по вкусу воде с добавление лаврового листа, перца горошком, кориандра в течении часа. Остужаем в бульоне. Затем в холодильник на ночь.
Режем тонко, употребляем с черным хлебом - очень вкусно!
[400x256]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежное сальце | Татуся_из_Пскова - Дневник Татуся_из_Пскова | Лента друзей Татуся_из_Пскова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»