• Авторизация


Без заголовка 04-05-2009 18:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения polinad2007 Оригинальное сообщение

МОИ САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ ПИРОЖКИ



[показать]



Хочу предложить вам пирожки из великолепного Хрущевского теста.Пирожки получаются нежными, пушистыми, долго сохраняют свежесть. Их можно готовить впрок, сохраняя в морозилке и ,при необходимости, разогрев в микрогале, получить пирожки , как будто бы только из духовки.

Нам понадобится

50 гр. дрожжей(свежих)
1/2 ч.л. соли
1 стакан молока (можно из холодильника)
1 столовую ложку сахара
200 гр мягкого маргарина
3 стакана муки


Дрожжи растереть с солью до жидкого состояния
[показать]

Муку перетереть с маргарином в крошку
[показать]

Смешать дрожжи с мукой, сахаром и молоком
[показать]

Вымесить тесто до однородного состояния, чтобы не липло к рукам!!!. Руки при этом можно смазывать растительным маслом
[показать]
[показать]

Тесто поместить в целофановый пакет и положить на ночь в холодильник
[показать]

Готовим начинку

[показать]
1,5 кг индюшиных пупков отвариваем до мягкости ( в воду добавляем 1 луковицу, 1 морковь,корень петрушки, кубик куриного бульона, солим),

2 крупные луковицы обжарить до золотистого цвета
[показать]

Пупки перекрутить на мясорубке и добавить жаренный лук. Посолить, поперчить по вкусу
[показать]


Тесто раскатать толщиной 1,5-2мм, положить начинку
[показать]


Пирожки защипать и положить швом вниз на пекарскую бумагу, смазать взбитым яйцом с 1ст.л.воды
[показать]


Выпекать в духовке при 180 -200градусах в течение
20-30 минут ( в зависимости от духовки ) до зарумянивания
[показать]

Вот и все. Угощайтесь. Уверена, что понравятся

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | семья_Асольки - Дневник семья_Асольки | Лента друзей семья_Асольки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»