Хочу предложить вам пирожки из великолепного Хрущевского теста.Пирожки получаются нежными, пушистыми, долго сохраняют свежесть. Их можно готовить впрок, сохраняя в морозилке и ,при необходимости,  разогрев в микрогале, получить пирожки , как будто бы только из духовки.
Нам понадобится
50 гр. дрожжей(свежих) 
1/2 ч.л. соли 
1 стакан молока (можно из холодильника) 
1 столовую ложку сахара 
200 гр мягкого маргарина  
3 стакана муки 
Дрожжи растереть с солью до жидкого состояния
 [показать]
 [показать]
Муку перетереть с маргарином в крошку
 [показать]
 [показать]
Смешать дрожжи с мукой, сахаром и молоком
 [показать]
 [показать]
Вымесить тесто до однородного состояния, чтобы не липло к рукам!!!. Руки при этом можно смазывать растительным маслом
 [показать]
 [показать]
 [показать]
 [показать]
Тесто поместить в целофановый пакет и положить на ночь в холодильник
 [показать]
 [показать]
Готовим начинку
 [показать]
 [показать]
1,5 кг индюшиных пупков  отвариваем до мягкости ( в воду добавляем 1 луковицу, 1 морковь,корень петрушки, кубик куриного бульона, солим),
2 крупные луковицы обжарить до золотистого цвета
 [показать]
 [показать]
Пупки перекрутить на мясорубке и добавить жаренный лук. Посолить, поперчить по вкусу
 [показать]
 [показать]
Тесто раскатать толщиной 1,5-2мм, положить начинку
 [показать]
 [показать]
Пирожки защипать и положить швом вниз на пекарскую бумагу, смазать взбитым яйцом с 1ст.л.воды
 [показать]
 [показать]
Выпекать в духовке при 180 -200градусах в течение
20-30 минут ( в зависимости от духовки ) до зарумянивания
 [показать]
 [показать]
Вот и все. Угощайтесь. Уверена, что понравятся