В процессе оформления медкнижки...
14-09-2009 23:54
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Перечень вопросов для контроля знаний работников пищеблока общеобразовательных учреждений (избранное)
1) С какими продуктами чаще всего связано заболевание псевдотуберкулезом?
2) Что такое дератизация?
...................
12) Какая маркировка должна быть на разделочных досках для приготовления салата из сырых овощей?
...................
21) Технология приготовления котлет и биточков из мясного и рыбного фарша.
22) Как долго могут находиться до отпуска готовые блюда на мармите?
...................
23) Порядок обработки яиц.
...................
30) Рекомендуемая толщина омлета.
...................
33) Какова профилактика "картофельной болезни" хлеба?
...................
39) Какие яйца запрещается использовать в питании детей?
...................
42) Как правильно порционировать кефир и ряженку?
...................
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote