• Авторизация


Без заголовка 17-02-2014 01:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Трииночка Оригинальное сообщение

Хрустящий хлеб, пропитанный маслом, сыром и чесноком!

Хрустящий хлеб, пропитанный маслом, сыром и чесноком!

[показать]

Ингредиенты:
- 1 французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон
- 100 г сыра
- 100 г размягченного сливочного масла
- 2-3 зубка чеснока
- зелень петрушки и укропа по вкусу

Приготовление:
1. Сыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.
2. Духовку нагреть на 200 С. В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой.
3. Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился, можно под грилем.
4. Подавать можно, порезав на ломтики, по уже надрезанным линиям или порезать рядом острым ножом, тогда начинка останется как бы внутри.

http://fotki.yandex.ru/users/sunnytv/view/570255/?page=2

Три и ночка/4059776_86b8cd0f1b83276b1042996bf606f149 (150x100, 14Kb)

Готовьте с Три и ночкой!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | КсюХа_Профик - Дневник КсюХа_Профик | Лента друзей КсюХа_Профик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»