[700x466]
[700x466]
Надо:
тесто:
200 гр творога;
сахарный песок - 50 гр.
300 гр. муки;
молоко - 5 ст. лож;
растительное масло - 5 ст. лож;
разрыхлитель - 1 пачка
начинка:
ветчина - 200 гр
сыр - 200 гр.
Приготовление:
творог,сах. песок и разрыхлитель взбиваем миксером;
добавляем масло и молоко,перемешиваем;
подсыпаем муку и замешиваем тесто.
Тесто должно поучится достаточно мягким, способным к формированию батона.
Раскатываем две лепешки, укладываем начинку ( сыр через крупную терку, ветчину нарезаем мелкими кусочками) и заварачиваем рулетом. Швом вниз укладываем на противень и в духову минут на 20-30.
Вынимаем румяные батоны, нарезаем и приятного аппетита!
Очень вкусное и нежное тесто получается. Можно использовать для выпечки других пирогов и пирожков.