• Авторизация


Батон из творожного теста с сыром и ветчиной 04-04-2012 13:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения NoTaVi Оригинальное сообщение


[700x466]

[700x466]



Надо:
тесто:
200 гр творога;
сахарный песок - 50 гр.
300 гр. муки;
молоко - 5 ст. лож;
растительное масло - 5 ст. лож;
разрыхлитель - 1 пачка

начинка:
ветчина - 200 гр
сыр - 200 гр.

Приготовление:
творог,сах. песок и разрыхлитель взбиваем миксером;
добавляем масло и молоко,перемешиваем;
подсыпаем муку и замешиваем тесто.
Тесто должно поучится достаточно мягким, способным к формированию батона.
Раскатываем две лепешки, укладываем начинку ( сыр через крупную терку, ветчину нарезаем мелкими кусочками) и заварачиваем рулетом. Швом вниз укладываем на противень и в духову минут на 20-30.
Вынимаем румяные батоны, нарезаем и приятного аппетита!
Очень вкусное и нежное тесто получается. Можно использовать для выпечки других пирогов и пирожков.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Батон из творожного теста с сыром и ветчиной | КсюХа_Профик - Дневник КсюХа_Профик | Лента друзей КсюХа_Профик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»