Как говорится лучше позже, чем никогда и вот бабье лето пришло с опозданием. Такого еще не было, чтобы 30 ноября теплынь +17 и возле дома роза приготовилась распуститься.
Как я вам и говорила, после праздников все доедают индюшку необъятных размеров. Ну конечно, зачем мясу пропадать, ведь из нее можно сделать и фарш, и пожарить, и на бульон. Я тоже решила приготовить это чудовище, которое есть было невозможно и оно было отправлено в мусорник. Слава богу, что я купила всего лишь две небольшие грудинки от индейки, и то было жалко потраченных денег. По-видимому, для выращивания этих птиц используются какие-то добавки, которые отражаются на вкусе мяса и наше мясо имело вкус резины. Хорошо, что в нашем доме есть любители курятины и параллельно с индюшкой пеклась и курица. Вообщем, вместо индюшиного праздника у нас был куриный и очень даже вкусный.