берешь пару яиц, чуть меньше поллитра молока... и муки где-то стакан... кароче все это взбиваешь ложкой... добавляешь сахар по вкусу...
да и не забудь сковородку раскалить...
С пропорциями может наврал... просто я обычно все на глаз делаю...
Burning_for_love, да ну нет у меня миксера...
Не покупать же его из-за такой ерунды...
Не, промешал хорошо, но блины превращались во что-то страшное...
Обычно комом только первый блин, а у меня все...
Картонный_Герой, не покупай конечно)))
значит яиц мало на общую массу, они же скрепляют тесто... попробуй по пропорциям... у меня даже первый не комом))) тьфу тьфу тьфу, а то завтра печь буду))))
Картонный_Герой, что неееет)))) даааа))) тесто плохое значит)))) говорю, попробуй по пропорциям))))) на глаз можно либо не досыпать чего-нибудь, либо наоборот, отсюда и результат))) и обязательно накали сковороду!!!)
дааа????
а мну мамась не пускаить,
грить испорчу ее афигеннодорогопонтовую блинницу(2штука))))
я ж ее грызть не собираюсь...
таж ковырять ничем не хочу...
осталось тока енто мамась объяснить...
CatinSpring, само тесто?
Знаю.
Разбиваешь яица, взбалтываешь их вилкой, добавляешь сахар-соль и молоко.
Снова взбалтываешь.
Потом начинаешь по-немногу добавлять муку.
Тщательно размешиваешь, чтобы не было комочков.
Потом довабляешь пару ложек масла, снова перемешиваешь и на сковороду)