• Авторизация


НЕТ АГИТАЦИИ, ПОТОМУ ЧТО ПУТИН 27-01-2012 19:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вчера в Москве в Центризбиркоме состоялось заседание рабочей группы по информационным спорам, на котором рассматривалось обращение представителя группы избирателей, созданной для поддержки самовыдвижения Светланы Пеуновой кандидатом на должность президента РФ.
В обращении приводятся факты использования кандидатом в президенты РФ Путиным В.В. своего служебного положения с целью неограниченного доступа в СМИ для предвыборной агитации, в то время как другим кандидатам такой доступ не обеспечен, что является нарушением закона.
В частности, на Первом канале телевидения Путин заявлял: «В случае своего избрания главой государства намерен работать над укреплением экономики страны, стимулировать инвестиции и инновации. Приоритет государственной политики - ускоренное развитие отраслей, определяющих качество жизни людей, прежде всего - образования, здравоохранения, жилищно-коммунального хозяйства, социального обеспечения… В регионах России будут реализованы программы по строительству жилья для бюджетников. Кроме того, намерен продолжить работу по повышению пенсий и социальных пособий. В проекте программы большое внимание уделяется дальнейшей глубокой модернизации Вооруженных сил» и т.п.
К сожалению, вопреки всякой очевидности, представители рабочей группы ЦИК не углядели в этом и подобных выступлениях признаков агитационного материала. Кроме того, ими сделан вывод о том, что сообщения о Путине в СМИ являются ничем иным как распространением информации о его текущей работе в должности Председателя Правительства РФ. А информация о предвыборной программе Путина, по их выводам, была размещена в рамках деятельности по информированию избирателей и не носит агитационного характера.
Предложение одного из членов рабочей группы запросить у радиостанции «Маяк» сравнительный объем прошедших в эфир «информационных» материалов о Путине и других кандидатах в президенты даже не было поставлено на голосование. Большинством голосов при одном против и трех воздержавшихся рабочая группа отклонила требование представителей Светланы Пеуновой обратиться в Верховный суд Российской Федерации с заявлением об отмене регистрации кандидата на пост Президента РФ Путина В.В.
newsland.ru/news/detail/id/876245/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
27-01-2012-21:00 удалить
Сняты маски, истинные лица видны!
Читайте заявление С.М. П е у н о в о й в СК РФ.
Следственный комитет отказался рассмотреть наше заявление о нарушениях Прохорова.
Как поступит Верховный суд с П е у н о в о й?

Заявление в СК РФ: 2 миллиона подписей Прохорова требуем проверить на фальсификацию!
Вопросы:
1) Дал ли каждый 20-й из ваших знакомых свою подпись за Прохорова, Явлинского, Мезенцева?
2) Наблюдали ли вы очереди из 100 человек в день у штабов Прохорова и Явлинского?
3) Сколько часов в день вы сможете писать без остановки?
Заявление в СК РФ volya-naroda.livejournal.com/112309.html
Заявление в Верховный суд РФ: Единственный кандидат, честно собравший подписи, достоин регистрации кандидатом!
Вопрос:
1. Как вы считаете, что должна была делать С.М. П е у н о в а:
а) собирать подписи, как Явлинский, Прохоров, Мезенцев (в нереальном количестве);
б) собирать подписи честно (в реальном количестве)?
2. Рыба гниет с головы. Каков морально-этический облик оставшихся кандидатов?
Заявление в Верховный суд РФ volya-naroda.livejournal.com/112407.html
27-01-2012-21:01 удалить
Даже если избиратели сами встанут в очередь к сборщику подписей, то простой подсчет времени заполнения данных в подписном листе говорит о том, что потребуется 10-15 минут на 1 человека. В день один сборщик подписей может писать 10 часов, потом просто откажет рука. Итого: сборщик соберет 40 подписей в день, 800 подписей за 20 дней. Следовательно, нужно 2 500 сборщиков. Но в очереди никто не стоит. Сборщики либо ходят по квартирам, либо сидят в штабах. Следовательно, процедура замедляется в 2-4-6-8 раз, а значит сборщиков должно быть от 5 000 до 10 000 или срок для сбора подписей должен составлять 3-4 месяца.
Выдвигая свою кандидатуру на должность Президента РФ в 2000 г., В.В. Путин должен был собирать 500 тыс. подписей за 2 месяца, то есть он собирал 250 тысяч подписей в месяц, и это — при наличии всем известных административных рычагов.
Следовательно, данная норма (ч. 1. ст. 36 Федерального закона «О выборах Президента Российской Федерации») нарушает предусмотренное ч. 2 ст. 32 Конституции РФ право граждан быть избранными в органы государственной власти.
bokr 31-01-2012-02:47 удалить
Правильно, выборы 4 марта 2012 надо признать незаконными, неконституционными. Т.к. они всё равно пройдут, предлагаю параллельно продвигать лозунг - Даёшь выборы 2013!
до 2013 можем не дожить - НАТО уже в Ульяновске, у них там перевалочный пункт. Сухари уже насушили?


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник НЕТ АГИТАЦИИ, ПОТОМУ ЧТО ПУТИН | Истинная_Философия - Философия | Лента друзей Истинная_Философия / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»