"Книжка, запрещенная к печати".
Если Вы хотите изменить жизнь, то я скажу Вам как...это сделал я!
Не могу сказать, что написано КАК. Написано, как это сделал ее автор.
НО книга определенно дает стимул. Стимул к тому, чтобы начать работать над собой, искать, что для этого нужно и как вообще это делать. Типа "волшебный пинок". Могу сказать, что это САМОЕ ГЛАВНОЕ.
Что самое трудное в йоге? Расстелить коврик и начать заниматься!
а вы думали поза лемминга в период цветения лотоса?
Вообще сложно писать...книга о разном.
В основном, о трудном детстве, о трудной юности...и обо всем на свете. Религии, потустороннем и оккультизме, детях, развитие и росте духовном, о том, как что-то сделать или начать уже делать, наркотиках и алкоголе,
Не могу сказать, что со всем согласна. Наоборот что-то вызывает дикое отторжение. Но, наверно, так и должно быть. иначе эту книгу написала бы я))
Но меня чем-то зацепила. Поэтому рекомендую, так сказать, по внутреннему ощущению, которое передать ооочень сложно!
Настолько зацепило, что я прочитала еще одну книгу автора (выложить не могу: уважаю авторские права
сама от себя такого не ожидала!). вот там уже нашла техники по работе.
Вот например отрывки:
Сколько я могу рассказать таких историй. Россыпью! Все девушки, с которыми я общался через это прошли. Все как одна! На всех мамаши так наезжали. Ни у одной девочки, вот НИ У ОДНОЙ не было такого, чтобы родители не прицепились. Я уж не говорю о том, чтобы они помогали! За редким исключением, некоторые девочки как-то где-то находили общий язык! В большинстве же случаев родители банально мешали. Сколько я встречал девушек, у которых родители элементарно не мешали, вот у них всё в порядке с личной жизнью. Нет никаких депрессий, плохого настроения, и замуж предлагают, и подарки дарят. А вот там, где родители активно вмешивались, вот там весь геморрой.
Если ребёнку постоянно говорить, что «надо много работать», «деньги зарабатываются большим трудом», что «весь бизнес это криминал», а «в России по-другому денег не заработать», то в этом в случае, сознание ребёнка пропитывается всеми этими утверждениями, и человек банально ничего не делает. Родители внушают настолько большой ужас к деньгам, что максимум, что потом зарабатывает человек, это какие-нибудь восемь тысяч рублей в месяц банально на существование, чтобы с голоду не умереть. От больших денег у него появляются большие страхи.
Где вы видели улыбчивых людей? Я хожу и не вижу улыбчивых людей. Что самое смешное, если я выхожу на улицу улыбаясь, то я себя чувствую неловко и некомфортно. Будет, например, какой-то человек идти по улице с набыченным лицом - менты к нему не подойдут! А вот когда случится так, как у меня однажды была история, что мы с друзьями перебегали дорогу, и при этом громко смеялись. Мимо проходил какой-то мент, который тут же подошёл и начал быковать под предлогом того, что он сейчас отведёт нас в отделение «за нарушение правил дорожного движения».
Это жизнь в этой стране так устроена, чтобы не было слишком радостно!!! Идёшь по улице, улыбаешься, а у самого мысли в голове крутятся о том, что «Без палева, без палева, как бы кто не подошёл и не спросил «чё это ты такой радостный?». А если подойдёт «представитель власти», то тут уже будет:
- Что улыбаешься, пьяный? Обдолбился чем-то?
А вот автор о книге.
http://denis-burkhaev.livejournal.com/45773.html
Сразу предупреждаю: МНОГО МАТА. И вообще написано "грубо и правдиво".
Поэтому нежным особам, особо впечатлительным и воспринимающим все буквально, морализирующим направо и налево гражданам, а также дамам падающим в обморок и затыкающим уши от слова х**, убежденным психологам, читающим только Юма (на худой конец Фрейда) и практикующим на кошках, убежденных партийцев от ЯдРо, у которых в стране все хорошо и вообще все хорошо, не читать!
и не говорите потом, что я Вас не предупреждала
Думаю, тем у кого отличные отношения с родителями, будет непросто читать мнение о родителях того, у кого они не очень хорошие.
Да и вообще тем, кто не любит грубых слов (уши вянут, настроение падает, слезы текут из глаз) лучше книгу даже не открывать. Ее не редактировали!
зы. ниже книжка в пдф, выше ворд.