• Авторизация


дебют 09-01-2008 21:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


я хлеб испекла. итальянский. немножко с пореем. вкусно.

"Всё, Варя, ты теперь готова к семейной жизни"© Л.И.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (54): вперёд»
О, молодец. Вообще, кулинарное ГЕСТАПО - моя больная тема. Некрасивая, так хоть надо учиться мне готовить. Тоже пеку иногда что-нибудь.☺
Hot_AnD_Wet 09-01-2008-21:37 удалить
воооу а мужа хлебцем попотчевать?
varichka 09-01-2008-21:45 удалить
Барби_Радость, я очень люблю готовить и обязательно какой-нибудь нестандарт Hot_AnD_Wet, Ванька, ну, вот как еда-так ты тут как тут!!! :-Р приеду и испеку тебе вот пригласишь в гости только
Private_Edition 09-01-2008-21:48 удалить
Варенька с прошедшим Рождеством!!! и Варяяяя я беру тебя в жены хлеб хочу мягкий теплый вкусный
Hot_AnD_Wet 09-01-2008-21:49 удалить
varichka, дык я по запаху иду в посты разные) чую - еда! и тут как тут)
Hot_AnD_Wet 09-01-2008-21:49 удалить
Private_Edition, ты тож чтоль на еду идёшь?))))
Hot_AnD_Wet 09-01-2008-21:50 удалить
varichka, а если быть честным.. то просто не камментить тя - неудобно а тут такой случай - простой ненавязчивый пост)) уот!
varichka 09-01-2008-21:53 удалить
Private_Edition, и тебе испеку! сколько угодно с Рождеством! Hot_AnD_Wet, значит, в гости не позовешь. всё ясно))
Hot_AnD_Wet 09-01-2008-21:53 удалить
varichka, где я такое сказал?=)
Private_Edition 09-01-2008-21:54 удалить
Hot_AnD_Wet, ой давай еще потягайся со мной моя и ващще баста каэээш,Ванечкаааааааа ты ж знаешь где еда там мы с тобоююююю
varichka 09-01-2008-21:54 удалить
Hot_AnD_Wet, ты деликатно замолчал! где я по-твоему должна хлеб печь-на улице, да? чтоб меня без прописки забрали в каталажку тьфу тьфу тьфу?!!!
Stradivaris 09-01-2008-22:11 удалить
Здорово)А я вот не готова..ну да ладно! Я чайник умею ставить,подметать.И даже с горем пополам борщ варю
Gangsty 09-01-2008-22:15 удалить
а мне вот чото надо учиться много готовить всякого рецепт хлеба нааамм)))
В колонках играет - p *** 194. 028 The Game feat. Pharrell And Fergie - Im Chillin
Еще не готова - пройди через фаршированного гуся - и тогда готова!))
varichka 09-01-2008-22:36 удалить
Stradivaris, борщ-это высшая похвала! я не умею. не пробовала, по крайней мере Gangsty, я люблю экспериментировать. особенно с луками-чесноками-специями-соусами я сама на ходу придумываю. знач рецепт, Юль: 680г горячей кипяченой воды добавить 10г сухих дрожжей размешать хорошо потом 30г сахара и 20г соли размешать потом полкило муки промесить потом еще полкило муки на стол высыпать, а туда-то, что намешала до этого. и дальше вымесить тесто почему на стол-чтоб тесто взяло столько муки, сколько ему надо вообще по рецепту килограмм так формируешь шарик (хорошо вымесить не забудь) в посудину льешь оливкового масла, туда тот шарик, закутала полотенцем и поставила в теплое место на 2 часа при этом рекомендуется не дергать тесто, не поднимать полотенечко и не разговаривать громко через 2 часа намажь протвень опять же оливковым маслом. хорошо промажь. выложи тесто а сверху-или зелень, или лук порей (я порей клала, хлеб вкусно луком пахнет) и пальцами как будто продави немножко лук духовка 180 градусов разогрей 10 мин потом хлеб на 25-30 минут я 25 минут на вентиляции пекла, потом верхний нагревательный элемент включила на 5 минут но пропекся отлично просто корочка, румяность, лучок, трещинки пошли вкуснотень))) *я еще че думаю, что можно потом экспериментировать, сыр добавлять запросто, например
varichka 09-01-2008-22:37 удалить
alenaakhmadullina, я готовку всякого мяса прошла еще 2 года назад)
09-01-2008-22:42 удалить
Сразу хлеба захотелось. Почитала на днях твой дневник (много почитала)) и зарядилась позитивом. Спасибо за это.
В колонках играет - Winamp *** 308. 047 Dolores O'Riordan - Ordinary Day
Исходное сообщение varichka:
alenaakhmadullina, я готовку всякого мяса прошла еще 2 года назад)

О! ну тогда готова!)
А то я,если честно,не понимала.как человек может в здравом уме аккуратненько,МАть его, снять кожицу с курИЦЫ,при этом не повредив ни то ни другое.вынуть опять же аккуратненько все косточки,нафаршировать сию тушку и натянуть кожицу обратно,зашить ее,,.И все для того.чтоб за 10 минут сие произведение искусства исчезло в голодных животах!!! Но ниче,сделала я сие . и не умЕРЛА)))Хотя для меня это представлялось похуже средневековой пытки))
Stradivaris 09-01-2008-22:49 удалить
varichka, ну я несложный.Вегетарианский)
умница. я совсем готовить не умею,надо научиться..
varichka 09-01-2008-22:54 удалить
catch_me_im_falling, правда? спасибо значит, мой кэжэл не так уж и плох alenaakhmadullina, ой, нет, я с кожицами не делала. зачем? я просто фаршировала Stradivaris, ну всё равно. борщ же Алиса_2006_9, да я тоже думала, что не умею. оказалось, что умею люблю готовить, но готовлю редко очень
В колонках играет - *** 314. 048 Talib Kweli - More Or Less
Исходное сообщение varichka:
alenaakhmadullina, ой, нет, я с кожицами не делала. зачем?
я просто фаршировала

как зачем????Так красивей будет!!))

varichka 09-01-2008-23:19 удалить
alenaakhmadullina, я пока не готова на такие подвиги)
varichka, почему редко?времени не хватает?
Melody_Baizen 09-01-2008-23:42 удалить
хлеб это мощно. у меня есть специальная хлебопечка дома с рецептами. иногда что то пеку.
ВеВи 09-01-2008-23:59 удалить
не зряяя программы кулинарные смотришь)) ты ууумнчика!!!!
Исходное сообщение varichka:
alenaakhmadullina, я пока не готова на такие подвиги)

совет - и не надо!!!Не стоит оно того))))
Kirahvi 10-01-2008-00:39 удалить
опаааа) с дебютом) и как получилось?


Комментарии (54): вперёд» вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник дебют | varichka - варваризмы. | Лента друзей varichka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»