Часто мы путаем слова вкусно и съедобно.
Карбонара это то, что действительно проверенно вкусно!
[450x600]
Самая, по моему мнению, вкусная карбонара в местечке
ПЛЮШКИН
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Очень вкусная итальянская паста со сливочным соусом карбанара .
В нем то и вся фишка!, так как сама паста готовится как все обычные макароны – кинул в кипящую воду и сварил. Так вот, на стандартные полпачки такой «сухой вермишели» понадобится: копченый бекон – 250 гр, сыр Пармезан – 400 гр., (очень дешевая и добротная замена крутому сыру – сыр Советский, прошу заметить что его название с 1991 года не изменилось), 350 гр. сливок жирности не менее 20%, один желток куриного яйца, 300 гр. грибов шампиньонов. Необходимо потушить минут 5 бекон, добавить туда грибы и все вместе жарить еще 7 минут пока варится паста. Затем добавь в грибы и бекон сливки, где уже размешан желток. Все это месиво подержать на огне еще 3-4 минуты, после чего смешать с готовыми макаронами. Разложить в тарелки и добавить не жалея сыра.