• Авторизация


Печенье на рассоле 07-12-2008 20:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой Оригинальное сообщение

Ни один пост у нас не проходит без этого печенья!



Не постесняюсь напомнить этот рецепт.

[500x299]


ПЕЧЕНЬЕ НА РАССОЛЕ

Тесто - НА РАССОЛЕ.
Начинка - стакан грецких орехов, истолченных помельче, горсть изюма, несколько черносливин, тертая сырая тыква, кусочек с ладонь величиной, ванильный сахар, кусочки консервированного ананаса и сироп из банки, чтобы получилась густая смесь. Можно орехи, сухофрукты смешать с густым повидлом или джемом. Можно ВОТ ТАКУЮ НАЧИНКУ/
Тесто делим на 3 части, раскатываем прямоугольники, по центру выкладываем треть начинки, заворачиваем на нее сначала один край, внахлест на него второй.
[400x213]
Чуть защипываем и выкладываем швом вниз на сухой противень.
[400x330]
Печем при 250 градусах 15-20 минут до зарумянивания.
Острым ножом нарезаем печенье в горячем виде.

Можно из этого теста приготовить пирожки с несладкой начинкой - ВОТ ТАКИЕ
[400x333]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Aelios 11-01-2009-20:15 удалить
Отличное печенье, спасибо!
Грета_60 12-01-2009-17:51 удалить
Aelios, действительно, очень вкусное!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье на рассоле | Грета_60 - Дневник Грета_60 | Лента друзей Грета_60 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»