Это цитата сообщения
Лариса_Воронина Оригинальное сообщениеФруктовая выпечка
[показать]
Тесто - мука -4 столовые ложки с верхом,
Яйца-4 крупных
Сахар - половина стакана
Ванильный сахар - один пакетик 32 гр.
Оливковое масло - 2 столовые ложки
Молоко 200 гр.
Сливки 30 % - 200 гр.
Замороженные фрукты / любые /-300 гр. У меня была упаковка замороженной крупной ежевики
Миксером взбить яйца с сахаром, добавить ванильный сахар, масло, муку, затем молоко и сливки, снова все хорошо взбить. Форму для запекания / не разъемную / выстелить пергаментом, на него уложить ягоды и залить их тестом. Духовку предварительно разогреть до 190 градусов. Выпекать около часа. Остудить в форме, перевернуть на блюдо, снять бумагу. При желании верх пирожка можно украсить ягодами и взбитыми сливками.