• Авторизация


Без заголовка 22-08-2008 10:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ulalum Оригинальное сообщение

Оладушки из кабачков

Обычно их как-то делают из сырых кабачков. По-моему, из вареных вкуснее. Даю рецепт без пропорций: сама все смешиваю на глаз. Главное, чтобы тесто получилось густым, как и полагается для оладий.

Кабачки, очищенные от кожуры и семечек, отвариваем, немного подсолив. Из готовых горячих кабачков делаем пюре и сразу добавляем сливочное масло. Перемешиваем и даем остыть. В остывшее пюре добавляем: яйца, муку, соль, сахар и соду. Жарим на растительном масле на расскаленной сковороде, выкладывая ложкой.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Грета_60 - Дневник Грета_60 | Лента друзей Грета_60 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»