• Авторизация


Без заголовка 03-08-2008 21:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения iri-irika Оригинальное сообщение

КАБАЧКИ МОМЕНТАЛЬНЫЕ

Блюдо готовится моментально. Да и рецепта тут особого нет. Главный секрет в том,чтобы посолить кабачки не заранее, а уже на сковородке. Тогда они получаются такие румяные. Обваливать в муке тоже не надо.


ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: несколько кабачков, соль,чеснок, укроп.


1. Кабачки помыть и порезать круглешочками (если выберете кабачки мелкие,то и шкурку счищать не придется)


2. На сковородке разогреть совсем небольшое количество растительного масла.


3. Выложить кабачки на сковородку,посолить.


4.Обжарить до золотистой корочки. перевернуть и посолить с другой стороны.


5. Чеснок и укроп мелко нарезать.


6. Готовые кабачки выкладывать в тарелку слоями и пересыпать укропом и чесноком.


 


 


[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
sentybrina 03-08-2008-21:42 удалить
Ммммм... как вкусно.. Нужно сделать :)
Грета_60 04-08-2008-14:55 удалить
sentybrina, Я всегда с мукой делала, а тут без нее! Прямо завтра попробую!
Maria-25 21-11-2008-16:57 удалить
Как все просто, но хочется попробовать...


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Грета_60 - Дневник Грета_60 | Лента друзей Грета_60 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»