• Авторизация


Без заголовка 07-07-2008 17:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Кабачки с луком и татарским соусом

А теперь самое главное. Блюдо получается очень вкусным и его можно сразу подавать на стол. Но (!) если вы наберетесь терпения и оставите все это великолепие на ночь в холодильнике, то на следующий день получите такую необыкновенную вкуснятину, которую с удовольствием начнете поглощать даже в холодном виде. [640x456]



 На 4 порции потребуется:


2 молодых кабачка


2 репчатых луковицы


3-4 зубчика чеснока


3 столовых ложки «Татарского» соуса «Балтимор»


3 столовых ложки муки


1 чайная ложка соли


1 столовая ложка паприки крупного помола


6 столовых ложек растительного масла


[640x454]


Кабачки порежьте колечками толщиной 0,5 сантиметра.


[640x480]


Лук и чеснок очистите. Лук порежьте кольцами, чеснок – лепестками.


[640x480]


Кружки кабачка обваляйте в смеси муки и соли.


[640x480]


Обжарьте на растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки. Обжаренные кабачки выложите в сотейник или в сковороду с толстым дном.


 


[640x480]


Кольца лука и чеснок в отдельной сковороде обжарьте с двумя столовыми ложками масла помешивая 10 минут.


[640x480]


Затем всыпьте паприку и добавьте готовый «Татарский» соус.


[640x585]


[509x640]


[640x480]


Хорошо размешайте и жарьте ещё 3-4 минуты.


[640x480]


Получившуюся поджарку переложите в сотейник, аккуратно перемешайте с кабачками и прогрейте 5 минут под крышкой на среднем огне.


[640x480]


Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
ох! Да где ж столько терпения взять, чтоб утерпеть до утра!
Грета_60 08-07-2008-15:05 удалить
Гражданка_Горыныч, а зачем ждать? Можно сразу кушать! Главное, приготовить...


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Грета_60 - Дневник Грета_60 | Лента друзей Грета_60 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»