Это цитата сообщения
ПоваренокСПоварешкой Оригинальное сообщениеЗаготовки прошлой осени уже подъедены...
Покупаем огурчики в магазине и маринованные, и соленые.
На рынке хоть попробовать можно, а вот банку в супермаркете не вскроешь и не надкусишь огурец.
Как чатсо бывает - и хрустящ он, и мелко-пупырчат, а вкус желает лучшего - сплошной уксус и перец. Как исправить, чтобы не выбрасывать?
ИСПРАВЛЯЕМ НЕУДАЧНЫЙ МАРИНАД ДЛЯ ОГУРЦОВ
Огурчики вынимаем из банки, приправы и специи выливаем вместе с неудачным рассолом. Покупаем готовый томатный сок, который уже вы пробовали, и вкус его вас удовлетворяет.
На литр сока 2 ст.л. сахара и 3 зубка чеснока, порезанных ломтиками. Сок доводим до кипения, растворяем в нем сахар.
В емкость складываем огурцы, пересыпая их чесноком, заливаем горячим соком. Как только остынет, в холодильник. Через сутки очень приятный вкус!
[350x236]