• Авторизация


Без заголовка 11-06-2008 14:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой Оригинальное сообщение

Заготовки прошлой осени уже подъедены...

Покупаем огурчики в магазине и маринованные, и соленые.
На рынке хоть попробовать можно, а вот банку в супермаркете не вскроешь и не надкусишь огурец.
Как чатсо бывает - и хрустящ он, и мелко-пупырчат, а вкус желает лучшего - сплошной уксус и перец. Как исправить, чтобы не выбрасывать?

ИСПРАВЛЯЕМ НЕУДАЧНЫЙ МАРИНАД ДЛЯ ОГУРЦОВ

Огурчики вынимаем из банки, приправы и специи выливаем вместе с неудачным рассолом. Покупаем готовый томатный сок, который уже вы пробовали, и вкус его вас удовлетворяет.
На литр сока 2 ст.л. сахара и 3 зубка чеснока, порезанных ломтиками. Сок доводим до кипения, растворяем в нем сахар.
В емкость складываем огурцы, пересыпая их чесноком, заливаем горячим соком. Как только остынет, в холодильник. Через сутки очень приятный вкус!
[350x236]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Грета_60 - Дневник Грета_60 | Лента друзей Грета_60 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»