хехе, ток что научилась делать шашлыки в квартирных условиях и хочу поделиться с вами рецептиком
Значит так: берёте кусок мяса, если он большой, то делите его на несколько поменьше
потом берётся небольшая (заметьте! НЕБОЛЬШАЯ кастрюля, а то просто много времени займёт), туда наливается вода и кладётся мясо, всё это ставиться на огонь, когда закипит, то надо посолить, уйти как можно дальше из кухни и забыть нафиг про кастрюлю с мясом)
через минут 30-35 вы почуствуете характерный запах мяса и уловите лёгкий дымок в комнате, тогда неспеша двигайте на кухню. Там вы вероятно увидите совершенно обугленную кастрюлю, а внутри - о радость! - настоящий шашлык!
так что приготовить шашлык, не выезжаю на природу, как раз плюнуть) я бы даже сказала, что таким способом вы избежите той мороки, которая бывает при разведении костра, ожидании углей и прочего-прочего. Вот с кастрюлей конеш проблемка, но я решила её для себя - выкинула нахрен эту кастрюлю)
удачи вам, дорогие мои, на кулинарном поприще и прятного аппетита