• Авторизация


Печенье на пиве 20-02-2007 14:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


В колонках играет - КуражЪ-Последний Танец
Настроение сейчас - хорошее=)

1. В муку кладем пачку маргарина и кромсаем последний, пока он не привратится в мелкое крошево. Это удобно делать ножом и не пачкать руки.

2. Добавляем стакан пива и замешиваем тесто.

3. Тесто ставим на 1 час в холодильник (к сожалению это обязательно условие).

4. Тесто раскатываем в тонкие пласты, нарезаем небольшими ромбиками, квадратиками, кружочками.

5. Каждую печенюшку макаем в сахар и выкладываем на противень сахарной стороной наверх. Противень не нужно смазывать, т.к. в тесте и так полно маргарина.

6. ВЫПЕКАЕМ при 220 градусах, пока печенье не зарумянится (а это происходит довольно быстро). ВУАЛЯ. Можно поглощать.

Ингредиенты:
2 стакана муки
1 пачка маргарина (250гр)
1 стакан пива
немного сахара


кто возьмется за дело?=)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Dark_Cheese 22-02-2007-16:06 удалить
В принципе можно попробовать!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье на пиве | _Brothers_of_metal_ - Здесь куют металл | Лента друзей _Brothers_of_metal_ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»