• Авторизация


Справочник австралийского бармена. Часть первая. 20-06-2006 01:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 (100x100, 6Kb)
Я с выражением вселенской скорби на лице наблюдал в зеркале кастрированого зародыша своей чёлки, погибшего в связи с нервным перевозбуждением у зажигалки. Огонь производящее средство пребывало не в себе из-за того, что у меня дрожали руки. А верхние отростки моего туловища выбивали чечетку на кремневом колёсике, потому что я только что впарил с обворожительной улыбкой своим соперникам по региону ящик царской водки. И судя по их сияющим лицам, они едва ли предполагают всю глубину моего коварства, потому что не знают химию хотя бы на сотую часть так, как её знает Рендом. А то они бы обязательно заинтересовались впечатляющим названием.

Царская водка:

1.Вода

2.Виноградный уксус

3.Серная кислота

4.Соляная кислота

5.Нитроглицерин

6.Горький перец

7.Тмин

Я в эйфории...
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Каль 20-06-2006-12:21 удалить
Господи, ну тмин то зачем?! Надо было сивухи добавить для мутности и запаху!!! Кстати, может я и не знаю химии так, "Как знает ее Рендом", но по моим сведеньям нитроглицерин будет реагировать с соляной кислотой. Надо было поить метиловым спиртом!Я же тебе говорил)))
Deathmaker 20-06-2006-12:57 удалить
Каль, ещё напоим)) Обязательно. Это стоит в моём плане)


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Справочник австралийского бармена. Часть первая. | Deathmaker - Черновик смерти | Лента друзей Deathmaker / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»