Утром смотрела контрольную закупку, в очередно раз балдела от Серджана Марковича. Точнее от его акцента. Он так обворожительно объясняет, как готовить блюда. Погуглила немного, оказалось, он даёт мастер-классы в программе на Первом канале , ведёт уроки по курсу «Ресторанный бизнес. Формула Успеха», участвует в телепрограмме Бисквит и является шеф-поваром ресторана "Дикое море", директором которого является его жена Наталья. Кстати, он не шибко дорогой средняя стоимость счёта - 1500-2000 руб. Каждый день, конечно не пообедаешь, но как-нибудь можно будет зайти, когда до Москвы доберусь. Также нашла сюжет про их ресторан, где можно послушать историю встречи Сержа и Наташи.
[500x500]