• Авторизация


Баклажаны по-сицилийски от Aubery 14-07-2008 16:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Aubery Оригинальное сообщение

Баклажаны по-сицилийски

[показать]



Любите ли вы баклажаны так сильно, как их люблю я?

Если любите, то этот рецепт вам наверняка понравится.

На той неделе мы с мамой заглянули в Mi Piache на Новослободской, где и попробовали это блюдо и решили его воспроизвести дома.

Рецепты я хорошо описывать не умею, поэтому уж как есть. Берем баклажаны, нарезаем крупными кусочками, вымачиваем в соленой воде. Нарезаем помидоры. Обжариваем лук, засыпаем помижоры, баклажаны, оливки, каперсы )это два ингридиента по вкусу) и ароматную зелень. Зелень - самый главный ингридиент! Чем ароматнее и пикантнее будет ваш букет, тем вкуснее.

Думаю, идею вы поняли! Еще одну вариацию нашла здесь .

А еще сегодня мне наконец-то удалось успеть сфоткать вкусняшку. Все, убежала ужинать!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны по-сицилийски от Aubery | Delicious_Lady - La Bionda | Лента друзей Delicious_Lady / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»