Баклажаны по-сицилийски
[показать]
Любите ли вы баклажаны так сильно, как их люблю я?
Если любите, то этот рецепт вам наверняка понравится.
На той неделе мы с мамой заглянули в Mi Piache на Новослободской, где и попробовали это блюдо и решили его воспроизвести дома.
Рецепты я хорошо описывать не умею, поэтому уж как есть. Берем баклажаны, нарезаем крупными кусочками, вымачиваем в соленой воде. Нарезаем помидоры. Обжариваем лук, засыпаем помижоры, баклажаны, оливки, каперсы )это два ингридиента по вкусу) и ароматную зелень. Зелень - самый главный ингридиент! Чем ароматнее и пикантнее будет ваш букет, тем вкуснее.
Думаю, идею вы поняли! Еще одну вариацию нашла здесь .
А еще сегодня мне наконец-то удалось успеть сфоткать вкусняшку. Все, убежала ужинать!!!