При всем желании иметь выбор побольше заметила, что иногда стандартизованный, предсказуемый, однообразный тип еды - наилучшее решение. То, что мне сначала не нравилось - однообразный континентальный завтрак на Корфу - со временем превратился в хорошо подготовленный момент принятия строго определенной еды в определенное время, то есть почти в ритуал.
Дома все не так просто! Процесс думания и выбора что сготовить и что съесть, даже само припоминание что вообще едят и готовят, затем поиск продуктов в холодильнике - иногда это становится источником колебаний и ненужного расхода сил. Вот она - цена отказа от подножного корма! Начинаю подумывать о стационарном меню.
http://annamain.org/site/comments/no_choice_is_the_best_choice_sometimes/
Исходное сообщение Лада_Ладушка Составь расписание как у Шелдона: четверг - день пиццы, пятница - день тайской еды и т.д. :)))))"От пиццы - утопицца" (с) мой