Ингредиенты:
1 или 2 Персика (желателько свежий но можно и консервированые)
1 шарик Моццарелы
Руккола
Пармезан
Несколько ломтиков ветчины холодного копчения (изначально порезаная на тончайшие куски...1-2 мм толщиной)
Свежая мята
Кедровые орешки
Заправка:
2 ст.л. лимонного сока
5 ст.л. оливкового масла
Соль и перец на вкус
Приготовление:
Порежте почищенный персик дольками и раскрошите моццареллу руками. Положите все в выбраную посуду. Порвите на среднего размера полоски ветчену и положите сверху персиков и моццареллы. Посыпте все сверху рукколой и мятой и добавте тертый пармезан и обжареные кедровые орешки. Полейте все заправкой и подавайте на стол.