Салат «Венский» с языком
 [500x331]
Язык говяжий 300 грамм, 200 грамм зеленого салата, 200 грамм соленых огурцов, 200 грамм капусты, 1 столовая ложка уксуса, черный перец, 100 грамм грибов, 4 столовые ложки растительного масла.
 [500x331]
Язык говяжий 300 грамм, 200 грамм зеленого салата, 200 грамм соленых огурцов, 200 грамм капусты, 1 столовая ложка уксуса, черный перец, 100 грамм грибов, 4 столовые ложки растительного масла.
Сушеные грибы нужно отварить и откинуть на дуршлаг, Затем положить на тарелку капусту. Сверху положить нарезанный соломкой салат, варенный язык, огурцы и варенные грибы (уложить в виде хризантемы). После этого салат нужно заправить уксусом маслом и солью и посыпать перцем.