• Авторизация


грибная закуска на огуречных дольках 16-04-2009 21:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Нежная, солоноватая намазка со сливочно-грибным ароматом прекрасно сочетается с хрустящим огурцом.


[400x267]

Слухи о том, что милиционеры носят в кобуре огурец, не подтвердились. Судя по форме кобуры, они носят в ней маленький рояль!

СОСТАВ

На 15 долек огурца (d=5~6см):

1 маленькая луковица, 150~200г шампиньонов, 1 толстый огурец (~140г), 100г плавленного сыра в ванночке (типа "Хохланд", "Янтарь" и т.п.)

Лук нарезать полукольцами и обжарить на среднем огне до мягкости.
К луку положить порезанные пластинками грибы.
Жарить до приобретения луком и грибами равномерного золотисто-красного цвета.
Не пережарить!

Грибы с луком пропустить через мясорубку.
Получившийся фарш смешать с плавленным сыром. (Чем горячее фарш, тем легче он смешивается с сыром.)
Массу попробовать и при желании поперчить по вкусу.
При желании в смесь можно положить очень маленький зубчик чеснока, продавленный через пресс. Если чеснока будет много, то он забьёт аромат грибов.

Огурец порезать дольками и выложить на них сырно-грибную массу.
Для удобства выкладывания можно положить массу в п/э пакет, срезать уголок и выдавливать через него массу на огуречные дольки.


При подаче обильно посыпать закуску порезанной зеленью.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник грибная закуска на огуречных дольках | Fackin_Emo - Жизнь не так проста,как вы думфете она проше.... | Лента друзей Fackin_Emo / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»