Куриные мини-шашлычки в маринаде на кефире,готовить их можно как на плите, так и на к
16-04-2009 12:54
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Ингредиенты:
- Куриное филе 1 кг.
- Кефир 250 мл.
- Лимон 1 шт.
- Перец черный горошком 4-5 шт.
- Соль
- Лавровый лист
- Карри
Приготовление:
- Куриное филе промыть, слегка обсушить при помощи бумажного полотенца, нарезать средними кусочками.
- Для маринада соединить соль, кефир, лимонный сок, карри, добавить горошины перца и лавровый лист.
- Кусочки курицы выложить в маринад и оставить мариноваться 5 часов.
- Мясо насадить на деревянные шпажки и обжарить на быстром огне или на гриле. При подаче посыпать семенами кунжута.
[271x167]
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote