"Мне часто снится лучизарный свет, нарядные рождественские ели..... Вся жизнь моя как русские качели"
Ух… добежав до финишной прямой выдохнула много воздуха.. Сегодня первый день, когда я зажила нормальной жизнью. Ибо, начиная с 13 и по 23 выпала из жизни.. Мой график был составлен очень забавным образом. Проснуться, одеться, приехать на мюзикл, мюзикл, уехать с мюзикла (после 23 вечера), приехатьдомой, поесть, лечь спать… Проснуться, …. и снова по новой и так 9 дней…
Про мюзикл: Мне нравится. Алексанна молодец, она очень старалась и у неё, это получилось. С каждым мюзиклом она разыгрывалась все больше и больше, и перевоплощение получалось все лучше и лучше.
Из запомнившегося. До этого к Харатьяну относилась – никак. 19 мая же его заменял один из мальчиков дублирующего состава. (Имена называть не буду, дабы ни кого не обидеть). Не увидела ни чего, кроме наизусть заученных фраз сценария. Захотелось видеть Харатьяна.
На одном из спектаклей Алексанна поменяла несколько сценических костюмов (ей выданных) на костюмы из своего личного концертного гардероба. Общая картина стала более красочной… В пример: красное убогое платье финала, естественно меркло, по сравнению, с шикарным платьем Алексанны от Юдашкина. В своем гардеробе она выступала все оставшиеся мюзиклы.
На предпоследнем спектакле Алексанна во время «номера про «Шпионские страсти» придумала фишку с перчатками, очень эффектно смотрелось. Жаль, никто не озвучил о находке, и следующий спектакль игрался без данного па.
Идея режиссера с медведями, кокошниками, девушками в противогазах на «Русской тоске», сначала нас просто убила на дикое хаааХааха… =) Особенно на одном из мюзиклов с нами сидели веселые соседи и выдали после номера :«Спокойно ребята, это цирк Дюсолей». Мы лежали в партере випов.
Казалось, что Дружинин сошел с ума, когда поставил этот цирк, но на предпоследнем спектакле их не выпустили. Из мюзикла пропал шик с легким намеком юмора. Финальный мюзикл, номер был полноценный - публика ликовала! =))
Мюзикл достоин просмотра, он своеобразен, необычен, и по-своему закручен…
Даже читая «Глаза дня» (рассказ по которому ставился мюзикл), видя репетиции, слушая 150 интервью, о чем мюзикл, что в нем такого и т.д. и т.п. Только ближе к концу смогли, осознано понять, кто есть, кто, и, что, конкретно они все, нам пытаются донести. И это не потому, что кто-то тупой, или что-то не умеет. Просто в мюзикле есть своя закрученная нить, которая не так легко распутывается и не лежит на полочке театральной сцены. Поэтому проект интригует еще больше.
Рабочий момент =) Я справа. =)
Сейчас неделя, дел… Разобрала комнату, убралась у хомяка( наконец-то), сдала диплом научному руководителю, получила премию =) В общем все хо-ро-шо! =)