делается ОЧЕНЬ просто! я вообще большой любитель сыра :)
100 гр слив.масла растопить и охладить, добавить 1 яйцо, 100-150 гр сметаны и 0,5 чайн.л.соды. всё это перемешать и добавить 10 ст.л.муки - по одной две, не всю сразу. должен получиться масляный комок, который надо положить в холодильник на час - тогда тесто станет более пластичным. Тем временем пол-кило твёрд.сыра натереть на мелкой тёрке и посыпать чёрн.перцем - начинка готова. тесто разделить примерно на 10 кусочков, каждый тонко раскатать, густо положить начинку и свернуть трубочкой, защипать края и слегка придавить сверху. выложить на смазанный маслом противень и проколоть кажд.хачапури вилкой в нескольких местах. выпекать 20 минут при 200 град. ВСЁ! смотрите не обожгитесь :)
я сейчас сижу и вдыхаю головокружительный аромат горячего сыра :)
пожалуй, буду иногда выкладывать сюда любимые рецепты - может, кому-то пригодится.